- Su app Android, se quando clicchi su login si apre una schermata nera invece di quella per l'accesso, potrebbe essere il tuo browser predefinito di sistema che blocca la corretta visualizzazione della pagina di login all'interno della nostra applicazione.
Puoi verificare (e modificare) il browser predefinito del tuo dispositivo Android nelle "Impostazioni" del tuo dispositivo, nella sezione "Applicazioni".
A seconda della marca e del modello (oltre che della versione di Android) del dispositivo, la posizione di questa opzione può variare, quindi ti suggeriamo di fare riferimento alla manualistica del tuo smartphone o tablet.
Qui di seguito trovi il dettaglio per i brand più diffusi:
- Samsung: Impostazioni (del telefono) > Applicazioni > Applicazioni predefinite (o “Scegli applicazioni predefinite”) > App browser
- Xiaomi/RedMi/Poco: Impostazioni (del telefono) > App > Gestione App > Menu in alto a destra (icona con i tre puntini verticali) > Applicazioni predefinite > Browser
- Oppo: Impostazioni (del telefono) > App > App predefinite > App Browser - Se il problema si presenta sul tuo browser web, invece, le cause possono essere varie: un antivirus particolarmente restrittivo, un plugin del browser (installato e attivato da te o dall'antivirus stesso), un browser obsoleto, etc.
Verifica, come prima cosa, che il tuo browser sia aggiornato all'ultima versione disponibile e, nel caso, procedi ad aggiornarlo.
Prova ad accedere al nostro sito tramite una sessione di navigazione in incognito utilizzando il tuo solito browser, e verifica se il problema si risolve: in questo caso, è possibile che sia causato da un plugin del browser stesso.
Puoi anche provare a cambiare il browser oppure, come ultima opzione, provare a disattivare (temporaneamente) il tuo antivirus per verificare se il problema è ancora presente.
Se nessuna di queste soluzioni funziona, ricordati che puoi contattare il nostro Customer Care tramite mail (scrivendo a support@mediasetinfinity.it) o tramite Chat e WhatsApp (queste opzioni sono disponibili solo agli utenti registrati e loggati).